Ингредиенты:
рисовые хлебци 50 гр.
мед 35 гр.
арахисовая паста 70 гр.
сом 30 гр.
молоко 100 мл.
мак 10 гр.
Приготовление:
Разламывайте хлебцы на мелкие кусочки. В сотейник добавляйте мед+арахисовую пасту+сом+молоко и смешивайте на мелком огне. К хлебцам добавляйте мак+получившийся крем и хорошо перемешивайте. Выкладывайте на тарелку массу горкой/застелите пищ. пленочкой и выкладывайте массу, хорошо утрамбуйте. Отправляйте торт в холодиль. на 2 ч.
#гиф_рецепты#пп_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев