Ингредиенты:
свинина 1 кг
твердый сыр 200 гр.
шпинат 1 пуч.
раст. масло;
Для кляра:
яйца 2 шт.
молоко 200 мл.
мука 3/4 стак.
соль;
перец;
Приготовление:
Свинину нарезайте крупными плоскими кусочками и отбивайте. Натрите сыр, шпинат мелко нарезайте. В миске взбивайте яйца+молоко до однородности, потом добавляйте муку+соль+перец по вкусу и снова взбивайте. Выложите мясо на стол и немного сыпьте соль+перец. Распределите слой сыра, потом слой шпината. Аккуратно и плотно сверните рулетики. Разогревайте сковороду с раст. маслом. Аккуратно обмакивайте рулетики в кляр и обжаривайте с 2-х сторон.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2