Ингредиенты:
куриное филе 800 гр.
луковица 1 шт.
молоко 150 мл.
желатин 1 ч. л.
соль;
перец
Приготовление:
Нарезайте филе+лук, сложите в блендер и измельчите. В молоке разведите желатин. Смесшивайте мясо+яйцо+соль+перец и вымесите. Вымешивая вливайте мало-помалу молоко, вымешивайте еще 2-3 м. На пленочку выложите мясную массу, заворачивайте пленку, сделайте колбасу и туго закрутите концы пленки. После оберните в еще 1 пленочку, концы плотно завяжите кулинарной нитью. В кастрюлечке кипятите воду, выложите колбасу. Накройте крышечкой и варите примерно 1 ч. затем достаньте и выложите на тарелку.
#рецепты#завтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2