Ингредиенты:
молоко 200 гр.
сахарная пудра 200 гр.
сливочное масло 30 гр.
мед 2 ст. л.
фундук 25 гр.
растительное масло 1 ч. л.
Приготовление:
Вливайте в сотейник молоко, добавляйте слив. масло+мед+сахарную пудру. Прогревайте на мелком огне 30 м. Перемешивайте ложкой. Цвет будет постепенно меняться после 15 м. варки. Примерно через 30 м. масса станет густой и приобретет карамельный цвет. Формочки для льда смазывайте раст. маслом и выложите туда карамельную массу, сверху положите орешки. Уберите форму в морозилку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2