Ингредиенты:
Молоко 2 л.
Закваска Мейто щеп.
Соль 1ст. л.
Приготовление:
Молоко грейте до 35 град. Мейто разводите в небольшом количестве холодной воды. Добавляйте в молоко и перемешивайте. Закройте крышкой и дайте постоять 30 м. Через 30 м., проверяйте. Аккуратно разбивайте и перекладывйте в сито. Оставляйте на 1 ч. Выливайте сыворотку, переворачивайте сыр и оставляйте на ночь в тёпленьком месте. За ночь также стечёт сыворотка. Сыр перекладывайте в тарелку, смазывайте солью, оставляйте на 2 ч, смазывайте также с другой стороны и оставляйте ещё на 1 ч.
#гиф_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2