Ингредиенты:
яйца куриные 1 шт.
вода 75 г
растительное масло 50 г
соль 2 г
мука 250 г
дрожжи сухие 5 г
свиной фарш 300 г
вода 60 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 4 зубч.
соль;
перец;
Приготовление:
Все для теста положите в чашу хлебопечки, муку+дрожжи загрузите последними. Муку просеивайте через сито. Включите программу «тесто» на 30 м. Заверните в целлофан, положите в холодильник на полчаса. Перед лепкой скатайте в колобок, разрезайте на 2 части и уже так раскатывайте скалкой. Фарш разморозьте заранее. Лук+чеснок измельчите в блендере, добавляйте соль+черный молотый перец+воду и хорошенько все перемешивайте, отбивайте.
Тесто тонко раскатайте скалкой, вырезайте большой кружкой круги, в середину каждого положите фарш. Края чебурека сначала соедините руками, а затем закрепите зубчиками вилки. Место, где находится начинка, осторожно придавила ладонью, чтобы фарш равномерно распределился и хорошо прожарился. Выкладывайте по три штуки на тарелку, делайте по 6 шт. за раз. Остальные делайте после того, как пожарите первые 6 шт. Жарьте в большом количестве хорошо разогретого раст. масла до золотистого цвета. На другую сторону переворачивайте вилкой, убавляйте огонь до миним.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев