Ингредиенты:
150 г каннеллони;
500 г феты или брынзы;
1 кг помидоров;
150 г сыра;
зелень;
соль;
перец;
Приготовление:
Помидоры очистите от шкурки. 200 гр. помидоров нарезайте кубиками. Фету разомните вилкой. Добавляйте помидоры и перемешивайте. Зелень мелко нарезайте. Готовьте соус. Помидоры положите в блендер и измельчите. Добавляйте зелень и перемешивайте. Сыпьте соль+перец. Каннеллони нафаршируйте фетой+помидорами. Выложите в форму для запекания. Добавляйте соус и разровняйте. Отправтье в духовку. Запекайте при 180 град. 20 м. Сыр натрите. Спустя 20 м. каннеллони сыпьте сыром. Отправьте в духовку и запекайте 20 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев