Ингредиенты(50–60 штук):
150 г слив. масла
2 яйца
100 г сахара (плюс 50–70 г на посыпку)
300 г творога
300 г яблок
2 ч.л. разрыхлителя
300–350 г муки Приготовление:
Яблоки почистите и натрите. отжимайте сок и сливайте. Масло растерите с сахаром. Добавляйте яйца+яблоки и перемешивайте. Добавляйте творог и перемешивайте. Сыпьте разрыхлитель+муку. Замесите не крутое тесто. Из теста сформируйте лепешечку. Обваляйте в сахаре. Противень смазывайте маслом или застелите бумагой для выпечки. Выложите печенье. Разогревайте духовку до 180 град. Выпекайте в течение 20–25 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2