Ингредиенты:
Бисквит:
мука 100 г
сметана 15% 80 г
растительное масло 50 мл
яйца куриные 6 шт.
разрыхлитель 10 г
соль 1 щеп.
куркума 1 ч. л.
паприка красная 2 ст. л.
шпинат 2 ст. л.
Начинка:
творожный сыр 300 г
сыр плавленый 100 г
семга 200 г
сметана 2 ст. л.
укроп 2 ст. л.
Приготовление:
Желтки отделяйте от белков. В желтки добавляйте сметану и раст. масло. Немного взбивайте.
Добавляйте муку с разрыхлителем, перемешивайте. Делите тесто на три части в одну добавляйте паприку. Во вторую куркуму.
В третью шпинат. Белки взбивайте и поровну добавляйте в каждую часть теста. Противень застилайте пергаментом и выкладывайте тесто полосками.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 15 минут. Переворачивайте пергамент на полотенце и снимайте пергамент.
Снова переворачивайте и сворачивайте не плотно рулетом. Заворачивайте в пергамент и остужайте.
Для начинки все смешивайте. Рулет разворачивайте и смазывайте сырной начинкой. Семгу нарезайте и выкладывайте сверху.
Сворачивайте рулетом, заворачивайте в пергамент и отправляйте в холодильник минимум на 2 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев