Как бы то не было, домашняя колбаса лучше с сто раз покупной. Вы согласны с нами❓
Ингредиенты:
говядина 2 кг.
баранина 300 гр.
специи
чеснок 200 гр.
черево/иск. оболочка для колбасы;
Приготовление:
Перекручивайте мясо+чеснок 2 раза. Потом добавляйте специи, перемешивайте, накройте пищ. пленкой и отправьте в холодильник. Каждый день перемешивайте мясо, пока не дозреет. Формируйте колбаски. Делайте надколы, ракатывайте скалкой и ставьте под пресс. Спустя сутки раскатывайте и подвешивайте сушиться при комнат. темп. примерно неделю.
#гиф_рецепты#новый_год
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев