Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔺Филе рыбы 600 гр.
🔺Ветчина 4 кус.
🔺Овощная смесь 400 гр.
🔺Масло 4 ст. л.
🔺Томатное пюре (кетчуп) 1/2 ст. л.
🔺Мука 2 ст. л.
🔺Кунжут 2 ч. л.
🔺Чеснок 3 зуб.
🔺Соль и перец;
Приготовление:
Нарезайте филе на 8 кусочков, положите 2 кус. ветчины и заверните в рулет. Рулеты сыпьте мукой смешанный с кунжутом+солью. Разогревайте сковородку и жарьте. Спустя 5-7 м. добавляйте измельч. чеснок+специи+томат. пюре и тушите 5-7 м. На готовую смесь выложите рыбные рулеты и закройте крышку и оставляйте на мелком огне 3-5 м.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2