Ингредиенты:
-фарш - 400 гр.
-луковица - 1/2 шт.
-морковь;
-молоко - 100 гр.
-сур - 60 гр.
-томатная паста 2 ст. л.
-приправы;
-соль;
-перец;
Приготовление:
Нарезайте лук и жарьте, добаляйте тертую морковку и фарш+томат. пасту+молоко+специи. Убавляйте огонь и перемешивайте. Тушите 10-15 м. Нарезайте лаваш с размеров вашей формы на 6 шт. и выложите слоями:
1 сл.-2 листа лаваша;
2 сл.-половину фарша;
3 сл.-2 листа лаваша;
3 сл. -2-ую половину фарша;
4 сл. - 2 л. лаваша;
5 сл. - тертый сыр;
Форму накройте фольгой, запекайте 30 м. при 180-200 град.
#рецепты#пп_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев