Ингредиенты:
-Куриное мясо без кожи 700 гр.
-Лук 2 шт.
-Яйцо 1
-Соль,
-Перец,
-Специи.
-Тесто слоёное;
Приготовление:
Измельчите мясо в мясорубке, лук тоже. Добавляйте в фарш лук+яйцо+соль+перец+специи. Перемешивайте фарш и слепите котлетки. Разморозьте тесто и раскатывайте вдоль. Нарезайте полосчками (0,5 см.). Обливайте котлетку в муке и заматывайте полосочки теста. Выложите на противень, смазывайте желтком и выпекайте 50-60 м. при 180 град.
#гиф_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1