Ингредиенты:
-батон,
-помидор,
-колбаса,
-сыр,
-майонез,
-масло сливочное,
-прованские травы.
Приготовление:
Нарезайте хлеб на кусочки (5-7 смм. толщ.). Снимите мякоть, оставляя только бока и дно. На дно чаешечек положите кусочки масла, потом начинку. Сыпьте на начинку прованские травы и положите в духовку при 200 гр. 15 м. Доставайте, сыпьте сыр и опять в духовку на 5 м.
Начинка:
Нарезайте колбасу и помидор, добавляйте 1 ч. л. майонеза.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3