Ингредиенты:
-топленое молоко 450 мл.
-сухое обезжир. молоко (сом) 3 ст.л.
-подсластитель;
-ванилин;⠀
-желатин 15 гр.⠀
Карамельный соус:⠀
-сухое обезжир. молоко (сом) 25 гр.⠀
-топленое молоко 50 мл.⠀
-яблоки 2 шт.
Приготовление:
Подрумяньте на сухой сковородке сом и измельчите в кофемолке. Замачивайте желатин в 70 мл. молоке. В оставшееся молоко добавляйе 3 сы. л. сом, подсласт., ваниль и кипятите. Снимите с плиты и растворяйте в горячем молоке желатин. Хорошенько размешивайте. Дайте немножко остыть, наливайте в стаканы и положите в холод.
Соус:
Смешивайте белдером сом и молоко.
Очищайте яблочки и тушите под крышечкой. На панакоту выливайте соус. После выкладывйате яблоки.
#гиф_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев