Ингредиенты:
-яблоки кисло-сладкие 2 шт.
-изюм 1 ст. л.
-грецкие орешки/фундук/миндаль 1 ст. л.
-жидкий мед 3-4 ст. л.
-корица;
Приготовление:
Нарезайте яблоки колечками (толщ. 1-1,5 см.) и вырезайте сердцевину. Измельчите орехи. Помойте и обсушите изюм. Выложите яблоки в форму. Сыпьте изюм, орешки, корицу (по желан.) и полейте мед. Запекайте при 18,0 град. 10-15 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1