Ингредиенты:
-Рыба карп 1 кг.
-Картофель 4 шт.
-Грибы 800 гр.
-Сметана 3-4 ст. л.
-Соль перец, приправы;
Приготовление:
Жарьте грибы на раст. масле 10-15 м., после добавляйте сметану, соль, перец, перемешивайте и потушите 2 м. Нарезайте рыбу и жарьте на сухой сковородке. Порезайте картофель сред. дольками. Смазывайте форму раст. маслом, выложите картофель, соль, пере, псоле грибы и потом рыбу. Положите в духовку и выпеакйте 30-35 м. при 190 град.
#гиф_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев