Ингредиенты:
-Говядина на кости 500 гр.
-Колбаса варёная 300 гр.
-Колбаса сырокопченая 300 гр.
-Лук;
-Морковь;
-Помидоры 3 шт.
-Томатная паста 1 ст. л.
-Огурцы солёные 3 шт.
-Картофель 5 шт.
-Раст./оливк. масло.
Приготовление:
Мясо залейте водой, доводите до кипения (5 м.), сливайте воду, промойте мясо. Затем мясо опять залейте водичкой и варите 1,5 ч.
Готовьте зажарку:
Лук и морковь жарьте на раст./оливк. масле до золот. цвета.
После к овощам добавляйте варёную и сырокопч. колбасу, порезанную кубиками. Обжаривайте, периодически помешивая 5-7 минут. Затем добавляйте порезанные помидоры и томите 10 м., в конце добавляйте томат. пасту и перемешивайте.
На чистую сковороду выложите солёные тертые огурцы. Жарьте их пока они немного подсохнут (5 м.). Затем вливайте немного масла, и жарьте огурцы до золот. цвета.
Картофель нарезайте кубиками. Готовое мясо доставайте из бульона. В бульон добавляйте картофель, и варите до готовности картофеля. После в бульон верните порезанное мясо, огурцы и зажарку.
Кипятите, снимите пену и проварите 3-5 м. В конце добавляйте зелень.
#гиф_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2