Ингредиенты:
-2 лепешки или лаваш
-3 авокадо
-1/2 стак. вареной черной фасоли
-20 томатов черри
-5 зубчиков чеснока
-1 ст. л. бальзамического уксуса
-1 ст. л. оливкового масла
-3/4 ч. л. соли
-1/2 ч. л. перца
Приготовление:
1. Положить помидоры нарезанный чеснок, бальзамический уксус и оливковое масло в форму для выпечки. Перемешать. Накрыть крышкой или фольгой и выпекать при 200% 20-30 минут.
2. Положить авокадо в миску и размять их. Добавить черную фасоль, соль и перец в ту же миску. Добавить обжаренные помидоры и нарезанный чеснок и перемешать.
3. Подготовить фольгу. Поместите одну лепешку на каждый кусок. Равномерно распределить смесь. Завернуть буррито. Затем обернуть фольгу вокруг каждого буррито, чтобы закрепить ее.
Приятного аппетита!
#вегетарианские_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1