Ингредиенты:
-Спагетти;
-Соус "бешамель" 500 мл
-Бекон/ветчина 150 гр.
-Шампиньоны 250 гр.
-Соль;
-Раст. масло (для жарки)
-Зелень для украшен.
Приготовление:
Отварите спагетти в подсолен. воде. Грибы и бекон нарезйате и по отдельности жарьте до золот. цвета на раст. масел. Смешивайте и посолите. Сварите соус бешамель, перемешивайте с грибами и мясом. Подавайте пасту с соусом. Украшайте блюдо зеленью.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев