Ингредиенты:
Начинка:
-Мясной фарш 500 гр.
-Лук 2-3 шт.
Для теста:
-Творог 250 гр.
-Яйца 2 шт.
-Сода (гашеная) 1 ч. л.
-Мука 2 стак.
-Масло раст. 2 ч. л.
Приготовление:
Лук почистить и порезать кубиками. К фаршу добавляйте лук, сыпьте соль, перец и перемешивайте. Смешивайте все компоненты для теста. Начинайте месить тесто и раскатайте. На тесто разложите фарш. Скрутите в трубочку и нарезайте на кусочки по 1,5 см. Разогревайте сковордку и жарьте в большом количестве раст. масла с 2-х сторон.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев