Ингредиенты:
Для теста:
-2,5 стак. муки;
-2 стак. воды;
-1 ст. л. сахара;
-1 ст. л. слив. масла;
-1 ст. л. манной крупы;
-1 ст. л. крахмала;
-1 щепотка соли;
-3-4 яйца;
Для жарки:
-1 л. раст. масла;
Шербет:
-3,5 стак. сахара;
-3 стак. воды;
-1 ломтик лимона;
Соедините всё в кастрюле, варите 13-15 м. и охладите.
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном налейте воду, добавляйте сахар, масло и соль. Доводите до кипения и затем сыпьте муку, тщательно перемешивайте деревянной ложечкой. Варите в течении 2 м. Переложите тесто в мисочку и остудите. Затем в тесто добавляйте яйца, крахмал и манную крупу. Перемешивайте и переложите в кондитерский мешочек. В кастрюлю налейте масло и сжимая мешок, отсадите кольца. Готовьте на среднем огне, до золот. цвета. Опустите десерт в щербет на 1-2 м. Переложите на блюдо и украсьте порошком из фисташек.
#гиф_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4