Фаршированные овощи, одно из самых простых и вкусных блюд!
Ингредиенты:
-Баклажаны;
-Перец сладкий;
-Помидоры;
-Лук;
-Морковь;
-Рис;
-Куриное мясо;
Приготовление:
Мясо измельчите на мясорубке. Лук и морковь порезайте кубиками и жарьте на раст. масле до золот. цвета, добавляйте куриный фарш и жарьте до готовности, пока фарш не станет рассыпчатым. Сыпьте сль и приправы. Добавляйте рис и перемешивайте. На баклажанах сделайте надрез, положите их в чашку, налейте воду и добавлайте соль (пусть полежат так 30 м.). Срезайте шапочку но не до конца, очистите все внутри. Перец и баклажаны положите на противень. Выпекайте в духовочке при 200 град., 10-15 м. Перец запекается быстрее чем баклажаны.Шапочку помидоов тоже срезывайте, но не до конца, и вычистите всю середину. Начините фаршем овощи, сложите в чашу мультиварки. Полейте овощи свежим измельчённым помидором. Включите режим тушения. И тушите овощи 20 м.
#гиф_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев