Ингреиденты:
Для теста:
-500 гр. муки;
-1 ч. л. соли;
-200 мл воды+- (среднее тесто)
Для начинки:
-500 гр фарша;
-2 лука;
-Зелень;
-Соль;
-черный перец;
-красный острый перец;
-зира;
-50 мл. воды;
Для смазывания
-100 гр слив. масла;
Приготовление:
Для начала замешивайте тесто из муки, воды и соли. Потом положите в пищ. пленку. Для начинки мелко нарезайте лук и свежую зелень.
Добавляйте к фаршу лук, зелень, соль, специи и воду. Перемешивайте фарш. Тесто делите на небольшие колобки. Раскатывайте в тоненькую лепешку. Выложите начинку на половину теста а 2-ой половиной накройте. Немного рукой придавливайте и распределите поровну начинку. Жарьте чуду на сухой сковороде по 4-5 м. со всех сторон на средней темп. Готовые чуду смазывайте слив. маслом с 2-х сторон. Пока жарится 2-ое чуду, 1-ое накройте посудой.
#гиф_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5