Ингредиенты:
-слив. ирис 240 гр.
-шоколад (темный) 70 гр.
-сливки (10%) 9 ст. л.
-масло слив. 1,5 ст. л.
-жаренный фундук 30-37 шт.
Приготовление:
Мелко нарезайте ирис и растопите на вод. бане. Налейте 5 ст. л. сливок. Снимите с плиты и налейте 1.5 ст. л. слив. масла. Ложечками наливайте ирис в смаз. маслом формочки. На все ириски положите орешки. В растопл. шоколад помоленьку добавляйте 4 ст. л. сливок. Налейте шоколад на конфетки. Положите в морозилку на 4-5 ч. Потом доставайте из формочек.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев