Ингредиенты:
-2 чаш. свежего шпината;
-1 чаш. свеж. базилика;
-3 яйца;
-1 ст. л. свежего укропа (мелко нарезать);
-200 гр мягкого творога/сыра фета-лайт;
-цедра и сок 1 лимона;
-2-3 ст. л. каперсов;
-копченый лосось;
-соль и перец
Приготовление:
Разогревайте духовку до 170 град. Налейте в кастрюлку немножко воды и пкладите шпинат. рокипятите и варите 2 мм. Промойте холодненькой водичкой и отожмите лишнюю воду. В комбайне смешивайте шпинат, желтки, базилик, сыпьте соль и перец. Взбивайте белки и добавляйте массу со шпинатом. Выложите на противень и запекайте 15 м.
Готовьте начинку:
Соедините творожок, укроп, лимонный сок и цедру. Добавляйте соль и перец.
На коржик выложите начиночку, каперсы и лосось. Заверните в рулетик и положите в холодиль. на несколько ч./на ночь.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1