Ингредиенты:
-помидоры 5 шт.
-маложирный твердый сыр 200 гр.
-грибы 200-250 гр.
-репчатый лук 1 шт.
-яйца 2 шт.
-перец по вкусу,
-соль по вкусу,
Приготовление:
Помойте грибы, почистите и отварите. Нарезайте помидорчики тоненькими дольками, а лук маленькими кубиками. Натрите сыр. В глиняную кастрюльку выкладывайте помидорчики слоями, сыпьте соль и перец. Выложите грибы и лук. Взбивайте яйца, добавьте к помидорам и грибам. Сыпьте сыр. На стол подавайте в посуде, где готовилось.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1