Для теста:
1 стакан теплой воды
1 стакан теплого молока
Половину стакана растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
5,5 стаканов муки для соуса сверху:
Половину стакана воды
Половина стакана рисовой муки
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей
Начинка:
Белый сыр
В миску влить молоко и теплую воду. Добавить дрожжи, перемешать. Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на полчаса для брожения.
Разделить тесто на шарики, размером с мандарин. Распластать каждую, положить сыр и защипать края. Выложить булочки на противень. Опять накрыть и оставить на 20 минут.
Смешать ингредиенты для соуса и смазать булочки, по 1 чайной ложке на каждую. Выпекать при температуре 220 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
#ПальчикиОближешьGIF
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев