Ингредиенты:
Мясо (говядина) — 300 гр.
Сельдерей — 4 корешка
Куриные яйца — 4 шт.
Майонез (для заправки) — по вкусу
Соль и черный молотый перец — на вкус.
Приготовление:
Говядину отварите до готовности (не забудьте посолить). После остудите, а потом порежьте ее на небольшого размера кубики.
Куриные яйца нужно сварить вкрутую, затем мелко их порубить.
Сельдерей хорошо вымойте и порежьте на полукольца.
Теперь просто в глубоком салатнике соедините вместе нарезанные выше продукты (мясо, сельдерей и яйца.).
Заправьте все майонезом, насыпьте соль и перец по своему вкусу. Далее все тщательнейшим образом перемешайте.
Осталось украсить готовый салатик веточками свежей зелени, а потом убрать его в холодильник, чтобы он настоялся и охладился.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев