Вам потребуется:
20 гр. вареной колбасы;
1 баночка консервированной красной фасоли;
1 головка репчатого лука;
пара долек чеснока;
1 морковка;
3 ст.л. кедровых орехов;
1 пучок укропа;
3 ст.л. растительного масла;
соль — на вкус.
Как приготовить:
Морковку натрите на крупной терке, репчатый лук мелко нарежьте, а вареную колбасу порежьте на соломку.
Далее нарезанные морковь и лук следует обжарить в сковороде на растительном масле. Жарить в течении пары минут.
После в сковороду к луку с морковкой добавьте колбасу и продолжайте все жарить ещё пару минут.
Из баночки фасоли слейте жидкость, а саму фасольку выложите в глубокую миску.
Затем к фасоли добавьте обжаренные выше овощи с колбасой.
Кедровые орешки чуточку обжарьте на сухой сковороде. Потом добавьте их в миску к остальному. Туда же положите измельченный чесночок, зелень укропа и все это хорошо перемешайте. Соль кладите по вкусу. Также можете добавить сухарики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев