Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо — 2 штКефир— 1 стаканСодa — 0.5 ч. л.Мукa— 1 стаканСоль— 0.5 ч. л.Сыр твердый — 250 гСосиски (ветчины, колбасы) — 200 гЗелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2