Предыдущая публикация
Масло 140 гр,Сахар 140 гр,Шоколад 200 гр,Мука 120 гр,Яйца 6 шт,
Способ приготовления:1.Шоколад растопить и смешать с маслом.2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.5.Корж остудить в форме.Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев