Предыдущая публикация
(Делала первый раз, очень понравилась).
Светлана Голубева
Кабачки-2 кг.
Морковь-700 г
Лук репч.-700 г
Масло раст.-170 г
Сахар-100 г
Паста том.-200 г
Майонез-150 г
Уксус(9(%)-120 мл.
Соль-1.5 стол.л..
Перец чёрный-0.5 ч.л.
1.Кабачки и морковь натереть(можно через мясорубку), лук нарезать, добавить уксус, масло, соль и поставить на медленный огонь на 1 час, постоянно помешивая.
2.Затем измельчить блендером, добавить пасту томатную и майонез, перец и тушить ещё 40 минут(закрыть крышкой).
3.Выложить икру в стерилизованные банки и закатать. https://www.youtube.com/w
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10