Предыдущая публикация
Такая селедочка многим придется по душе, особенно хороша с горячей картошечкой!
Вам понадобится:
одна сельдь слабосоленая
2 ст.ложек сметаны
50г твердый сыр
1/2 красный крымский лук
зубок чеснока
1 ч л оливковое масло
1/2 ч.л.яблочный уксус
Чеснок нужно пропускать через пресс, сыр треть на терке. Сметану смешивать с сыром, рубленым луком, чесноком, добавлять соль, масло, уксус и перемешивать.
Порезанное филе сельди укладывать на тарелку, заливать соусом
Придать форму рыбки и делать чешуйки и хвостик из полуколечек лука.
Получится очен вкусный салат
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1