Автор: Наталья Васильева
Ингредиенты на детскую порцию, форма для запекания диаметром 14см.
Творог - 100г
Яйцо - 0.5шт.
Овсяные хлопья №2 - 2ч.л.
Сметана - 2ч.л.
Яблоко(маленькое) - 0.5шт
Сахар - 1ч.л.(или по вкусу)
Творог, половинку яйца(1яйцо взбить в отдельной мисочке и отлить половину), сметану и сахар пробить блендером до однородной консистенции. Яблоко очистить и нарезать маленьким кубиком, немного проварить в небольшом количестве воды(можно не отваривать, если детки хорошо жуют), охладить, добавить его к творожной массе, положить овсяные хлопья и все тщательно перемешать. Творожную массу выложить в форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную манкой и поставить в заранее разогретую до 170 градусов духовку - выпекать 30минут. Готовую запеканку полностью охладить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев