автор: Татьяна Дикарева
8 яиц , 240гр -слив масла,1 литр сливок 11% , муки-225гр, сахара+ванилин -300гр. РЕЦЕПТ: Яйца разделить и белки убрать в холодильник . Масло растопить и охладить немного .Сахар взбить вместе с желтком до бела и влить туда растопленное масло по не многу и взбить и просеянную муку добавить туда и тоже взбить , сливки подогреть чтобы были теплые и добавить постепенно размешивая до однородной массы . Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков и ввести в тесто аккуратно снизу вверх .На дно формы я положила бумагу для выпечки чтобы было проще вытащить . Выпекала при температуре 180гр. 1час 20мин и вытащила дала остыть и можно убрать в холодильник и утром достала из формы. Приятного Аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2