Ингредиенты:
• говядина(на косточке)- 800 г
• паста томатная - 200 г
• орехи грецкие - 100 г
• лук репчатый - 2 шт.
• рис - 1/2 стакана
• чеснок - 2 зубчика
• аджика острая - 1/2 ч.л.
• специи для харчо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить мясо: положить его в холодную воду, варить 60 минут периодически снимая пенку. Посолить. Готовое мясо порезать на кусочки и положить снова в кастрюлю.
2. Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправы, аджику, все обжаривать 5 минут.
3. Промыть рис и добавить в кастрюлю. Минут через 20 заправить супчик зажаркой. Готовить еще 5 минут. Положить в суп харчо по-грузински, грецкие орешки. Дать супу настояться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1