Крабовые палочки великолепно дополняют вкус курятины и котлетки получаются очень вкусными и сочными. Моим домочадцам очень понравились, предлагаю и вам.
Ингредиенты:
• Фарш куриный — 500 г
• Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г
• Яйцо куриное — 2 шт.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Хлеб — 200 г
• Сухари для панировки (либо мука)
• Масло растительное
• Соль
• Перец черный
Приготовление:
1. Мелко порежьте крабовые палочки.
2. И смешайте их с куриным фаршем.
3. Добавьте яйца, измельченный лук, размоченный в молоке хлеб, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
4. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон на сковороде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2