Ингредиенты:
• Сливочный сыр — 60 г
• Арахисовое масло — 300 г
• Печенье/крекеры (смолотые в крошку) — 200 г
• Соль — по вкусу
• Сахарная пудра — 100 г
• Сливочное масло — 1 пачка
• Темный шоколад — 340 г
Приготовление:
1. В миске миксером взбить сливочный сыр и арахисовое масло вместе. Добавить измельченное печенье и взбивать 10 секунд.
2. Добавить сахарную пудру и сливочное масло, взбить на минимальной скорости до однородности. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Дать остыть, пока шоколад не станет теплым.
3. Выстелить два противня пергаментной бумагой. Слепите небольшие шарики из теста.
4. Выложить готовые шарики на противни, повторить с оставшейся смесью. Шарики могут быть расположены близко друг к другу, но убедитесь, что они не касаются друг друга.
5. С помощью вилки или шампура обмакнуть каждый шарик в шоколад так, что почти весь шарик был покрыт, оставляя небольшой круг сверху без покрытия. Дайте шарикам застыть.
Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=Z7l7rN5G5zI
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2