Ингредиенты:
• Креветки - 450-500 г
• Масло оливковое - 4 столовые ложки
• Лук репчатый - 1/2 шт.
• Сельдерей - 2 стебля
• Чеснок - 3 зубчика
• Мука - 2 столовые ложки
• Томатная паста - 2 столовые ложки
• Молоко - 3 стакана
• Лавровый лист - 1 шт.
• Соль - по вкусу
• Базилик - 4 листа
• Зеленый лук - 3 перышка
• Бульон - 2 стакана
Приготовление:
1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты. Обжарьте лук и стебель сельдерея
2. Добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и протушить пару минут
3. Затем влейте молоко и два стакана бульона. Хорошенько все перемешайте.
4. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1