Ингредиенты:
• сыр – 300 г,
• лимон – 1 шт.
• помидоры – 4 шт.
• рыба толстолоб или пеленгас(2-3 кг) – 1 шт.
• майонез – 1 упаковка (200 г),
• зелень укропа и петрушки,
• специи для рыбы по вкусу
• соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно.
2. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.
3. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
4. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне.
5. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-2800 С духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев