Ингредиенты:
• Масло кислосливочное Valio– 50 г
• Сливки Valio 20% – 150 мл
• Свинина (шея) – 900 г
• Морковь – 100 г
• Вода – 100 мл
• Горчица – 80 г
• Чеснок – 40 г
• Лист лавровый– 1 г
• Паприка копчёная – 10 г
• Зелень – 10 г
• Соль
• Перец
Порядок приготовления:
1. Морковь нарежьте крупной соломкой.
2. Мясо нашпигуйте морковью, чесноком, натрите солью, перцем, горчицей, паприкой, оставьте мариноваться 20 минут.
3. Поднимите и закрепите ТЭН, установите на него сковороду. В сковороду выложите масло. Установите программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажмите кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложите в чашу мясо. Готовьте, периодически переворачивая, до конца программы. Опустите ТЭН.
4. В чашу мультикухни налейте воду. Выложите в чашу обжаренное мясо. Установите программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час 30 минут. Закройте крышку. Нажмите кнопку «Старт». Готовьте до окончания программы.
5. Готовое мясо выложите в отдельную емкость.
6. Поднимите и закрепите ТЭН, установите на него сковороду. В сковороду налить сливки, добавить соль, перец и горчицу. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 140°C, время приготовления 10 минут. Готовьте, постоянно помешивая, до окончания программы.
7. Готовую буженину выложите на сервировочное блюдо, полейте соусом, украсьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3