куриная грудка (филе) — 2 шт.
яйца отварные — 2 шт.
сыр типа гауда — 200 г.
грецкие орехи — 100 г.
виноград — 200 г.
майонез — 200 г.
куркума или порошок карри — по вкусу
листья салата — для украшения
ШАГ 1.
Куриную грудку посолить, поперчить, посыпать карри.
ШАГ 2.
Разогреть растительное масло в сковороде, положить грудки.
ШАГ 3.
Обжарить до готовности с двух сторон.
ШАГ 4.
На большое блюдо положить листья салата.
ШАГ 5.
Курицу нарезать.
ШАГ 6.
Первым слоем выложить слой курицы.
ШАГ 7
Смазать майонезом.
ШАГ 8.
Посыпать измельченным грецким орехом.
ШАГ 9.
Выложить тертый сыр.
ШАГ 10.
Смазать майонезом.
ШАГ 11.
Посыпать орехами.
ШАГ 12.
Затем выложить слой тертых яиц.
ШАГ 13.
Снова смазать майонезом.
ШАГ 14.
Последним слоем выложить ягоды винограда. Если он крупный, разрезать каждую ягоду пополам.
ШАГ 15.
Украсить салат по своему усмотрению. Мы предлагаем свой вариант украшения салата к году Змеи.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2