Креветки — 400 Грамм
Капуста — 400 Грамм
Яблоко — 1 Штука
Огурцы — 3-4 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Базилик — 20 Грамм
Соль — 2-3 Щепоток
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат с креветками и йогуртом"
Варим креветки. Наливаем в кастрюлю воду, немножко солим и выкладываем креветки. Главное - не упустить момент, когда закипит вода. Как только закипела - засекаем 1,5 минуты и вынимаем креветки. Охлаждаем и очищаем.
Мелко шинкуем капусту, нарезаем базилик. Вместо базилика можно взять другую зелень - укроп или петрушку. Натираем цедру с лимона - нам понадобится примерно 0,5 чайной ложки.
Нарезаем огурцы и яблоко мелкой соломкой и смешиваем все ингредиенты.Можно добавить щепотку черного молотого перца или карри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев