Предыдущая публикация
Луковицу обжарить с грибами.
Добавить фарш, обжаривать несколько минут.
Добавить банку помидор вместе с соком и потушить все вместе еще минут 5.
Приправить по-вкусу.
Картофель почистить и нарезать тонкими пластинами.
Выложить в форму смазанную маслом, слоями: картофель, посыпать твердым сыром ( у меня были остатки пармезана), фарш, картофель, снова посыпать сыром. Если фарш суховат, то можно добавить к фаршу немного бульона.
Накрыть и выпекать в разогретой духовке 40 минут - 1 час. Когда картофель уже почти готов, открыть, чтобы дать зарумянится и довести картофель до полной готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев