- паста (феттуччини) - у меня 6 гнёзд;- грибы - грамм 170, но на самом деле на Ваш вкус;
- 1 вкусный крупный помидор;
- твёрдый сыр - грамм 80;
- 2 столовые ложки сметаны;
- зелёный лук с головками, ну или просто зелёный лук и тогда плюс 1 репчатая луковица;
- капля оливкового масла для обжарки;
- соль, перец, сушёный чеснок - по вкусу.
.
.Готовится очень быстро: лук обжарить минуту, добавить грибы, ещё минуты 4 и добавить помидор, посолить, поперчить, почесночить, потушить всё минуты 3-4, добавить сметану, потушить минуты 2, добавить сыр, ещё минуту потомить, выключить огонь и добавить зелёный лук. И выложить в сковороду предварительно отваренную пасту. Перемешать и можно подавать Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев