Ингредиенты:
• куриное филе - 120 г
• яйца варёные - 2 шт.
• огурец свежий - 140 г
• картофель - 350-400 г
• лук - 0,5 шт.
• сыр - 80 г
• укроп - 20-30 г
• майонез - по вкусу
• перепелиные яйца - 3 шт.
• масло растительное - для жарки
• соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе сварить и измельчить
Огурец нарезать очень мелкими кубиками
Измельчить лук и залить минут на 5 кипятком. Затем слить всю воду
У укропа удалить веточки и измельчить
Яйца натереть на крупной тёрке, а сыр - на мелкой тёрке
Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в большом количестве раскаленного масла до золотистости. Можно немного посолить и перемешать
Соберите салат слоями в следующей последовательности: куриное филе, лук, майонез, огурцы, майонез, яйца, майонез, сыр, майонез
Выложить небольшим куполом, слой сыра сделать с небольшой лункой, бока выложить картофелем, слегка прижимая


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1