Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Манная крупа — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать.
2.
Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь
отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько
вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем
наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев