Ингредиенты:
Яйцо куриное - 4 шт
Мука пшеничная высшего сорта - 3 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пачка
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Лимонад - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 пакет
Приготовление:
В чашку из-под миксера кладем сахар, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель, взбиваем. Не останавливая миксер, вливаем подсолнечное масло, а затем и сладкую воду. Добавим муку и будем взбивать еще 5 минут. Тесто с консистенцией, как у сметаны, выливаем в мультиварочную форму, смазанную маслом. Включаем режим «ВЫПЕЧКА» и ждем 65 минут. Затем вынимаем или можно подержать лимонадный бисквит в мультиварке на подогреве до момента, когда приметесь покрывать его кремом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев