Ингредиенты:
- куриная грудка (средняя) - 2 шт.
- помидоры черри - 10-12 шт.
- огурцы - 2 шт.
- яйца - 2 шт.
- йогурт греческий - 100 мл
- кукуруза консервированная - 60 г
- лук репчатый - 20 г
- чеснок - 2 зубчика
- лимонный сок - 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
Куриное мясо очистить от кожи и костей, срезать жир, если он есть.
Отварить продукт в подсоленной воде в течение 15 – 20 минут.
Охладить и мелко порезать.
Репчатый лук так же мелко нарезать, влить горячий бульон, оставить на 2 минуты.
Воду слить, выложить лук на бумажные полотенца, обсушить.
Свежий огурец очистить от кожуры, нарезать полосками или крупно натереть.
Помидоры черри разрезать на четвертинки.
Отварить куриные яйца, покрошить кубиками.
Продукты перемешать с луком и кукурузой.
Приготовить заправку из греческого йогурта, лимонного сока, чеснока, соли и перца.
Овощи смешать с курицей, залить заправкой, перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев